No fechar dos olhos

Quando fecho meus olhos

Meus pensamentos correm para TI

Jogo-me no silêncio da alma

Busco TUA voz nas batidas do meu coração

É tarde de outono

A brisa do fim do dia toca meu rosto

Dentro de mim sinto o calor do TEU ESPÌRITO

Sei que sou amado

Sinto-me junto a TI

Leva-me nos teus abraços

Bate forte meu coração

Pareço correr entre as nuvens

O sentimento que me toma é doce

Quero correr e gritar de alegria

Dizer que és meu DEUS e que livre sou

Posso brincar e sorrir de felicidade

Obrigado pela vida

Obrigado pela família que tenho

Obrigado por me revelar a graça

Obrigado por me amar e me fazer amar

Heavy – Sociedade dos poetas vivos (em graça)

Heavy
Enviado por Heavy em 09/04/2009
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T1530863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.