Reflexão : Sobre o calvario dor que traz poder, para vencer .

O monte onde rega todo meu ser

amor infinito doador de poder .

monte de dor um homem a morrer .

e lá em cima dele uma cruz Jesus a morrer .

monte insano e duro de se veêr ate o sol se pos a escurecer .

cenario real cena legal para destruir o pecado .

que no mau traz poder . no calvario Jessus pagou o preço para nós todos vencer esse monte chama-se calvario mais para Deus .

e para o seus, monte de poder .

uma cruz de poder. amor para vencer e viver.

com Deus . e com todos os que vencer.