A FÉ BEM FIRME

Vivendo vou por este caminho.

Enfrento obstáculo e espinho.

Não sou sozinha, respiro fundo.

Com fôlego, busco em Deus o rumo.

Rédea trançada com a fé bem firme

Para a caminhada sublime

Deus mostra o caminho.

E nunca deixa o filho sozinho.

Ganha força é bem acolhida.

Campo verdejante na colina.

Jardim florido bem cuidado.

E do céu descem anjos alados!

Chuva de benção Deus envia.

Cada gota abençoa e clareia o dia!

Caminha ao lado deixa a vida animada!

Sua promessa é confirmada!

E pelo seu poder vivemos

Com fé crescemos.

Sua luz é brilhante

Seu poder é atuante!

Agradeço de coração.

Com amor e emoção.

Emana do alto céu raio de luz.

E a vida no seu cuidado conduz!

Saram as dores, as lágrimas viram alegria.

Cura o corpo e a alma, seu amor nos acaricia!

Tenham com Deus um lindo dia!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1552792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.