Ternura de Mãe

Às vezes me ponho a pensar

Em quem me espelharia se não fosse seu exemplo

Logo me vejo a rezar

E a pedir um pouco de seu amor tão amplo

Quão doce e terno é o coração dessa Mãe!

Um dia em que estava rezando

Como fazia habitualmente

Um Anjo lhe apareceu saudando

Como num sonho, repentinamente

Quão doce e terno é o coração dessa Mãe!

As palavras do Anjo na saudação

Fizeram-na lembrar da Sagrada Escritura

Então, logo estremeceu seu coração

Pois seria a Mãe do Deus feito humanidade pura

Quão doce e terno é o coração dessa Mãe!

Não hesitou logo em dar seu Sim

Um Sim repleto de entrega e de humildade

Pois o valor de sua resposta era sem fim

Mudaria a história da humanidade

Quão doce e terno é o coração dessa Mãe!

Mas sua ternura nunca nos abandonou

Acompanhou seu filho até a morte

Acompanha-me sempre por onde vou

Como Mãe fiel, mostrando-me como ser forte

Quão doce e terno é o coração dessa Mãe!

Sinto-me fraquejar, a cruz é, por demais, pesada

Olho sua imagem e então me redimo

Pois, com a Senhora junto, na caminhada

Nada consola mais e logo, logo me animo

Quão doce e terno é o coração dessa Mãe!

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 24/04/2009
Código do texto: T1557328