Mensagem de um Anjo

Não sintas medo

Eu te guardo

À minha destra tu estás seguro

Sob ti minhas asas estão

Não te aflijas

Sossega então!

Não chores

Tuas lágrimas eu enxugo

Meu manto é leve e puro

Sob ti há um cobertor

Que te acerca de cuidado e amor!

Não fique preocupado

Eu cuido te ti

Providencio teu sustento

Teu futuro está em minhas mãos

Descansa, pois então!

Não te sintas só

Sou eu teu companheiro e guardador

Anjo de luta e vitória

Por ti sou o que sou

Um Deus de vitória e amor!

Paula Belmino

*visite meu blog paulabelmino.blogspot.com