MORADA CELESTIAL

Sou um poeta sonhador e otimista

Que acredita num mundo feliz

No palco da vida nós somos artistas

Hoje a minha alma jubila e diz:

Você faz parte desta grande história

Da aventura do homem na terra

E também é merecedor desta glória

Que no trono de Jesus encerra

Menino que nasceu numa manjedoura

E cresceu em virtude e sabedoria

Trazendo a mensagem da vida vindoura

Onde ele será o nosso sol e a alegria

Alegria por ser o filho de Deus

E o mensageiro da boa nova

Que provarão aqueles que são seus

E a palavra de Deus comprova

A casa de meu Pai tem muitas moradas

Lá eu vou preparar o lar para vós

Irmãos deixem as suas almas preparadas

Com o Filho de Deus estaremos todos nós