UTOPIA?

Filho meu às coisas de Deus atente

Para que nesta vida conheça a felicidade

E seja um servo de Deus temente

Fugindo dos vícios e da falsidade

O mundo promete fartura e abundancia

Mas a realidade é bem diferente

O que prevalece é miséria e ganância

Que não dividem o pão igualmente

Deus não deixa faltar o seu bocado

E nem o justo mendigar o pão

Jesus tem pelos seus o cuidado

E responde a sua oração

Para melhorar nosso mundo é preciso

Que os homens se dêem às mãos

E a terra vai virar um paraíso

E nos tornaremos todos os irmãos

Alguns podem achar que é utopia

Que está longe disso acontecer

Vivermos somente de paz e alegria

As desigualdades nós vamos vencer