O Meu amor AGAPE

O meu amor tem formas

Um contorno,

um desenho

Ele tem suas cores

Sua dores,

Suas lágrimas...

O meu amor tem vida própria

Que entristesse

Que se alegra

Que faz juras...

O meu amor se humilha

É capacho

É tapetinho

Ele se arrasta...

Ele não tem vaidade

Te implora carinho

Anseia migalhas...

O meu amor dorme ao relento

Em forro de papelão

Come na sua mão...

Ele não se importa do que dizem

Ele não é deste mundo

Meu filho...

Quando você vai ver isso

JESUS

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 15/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156788