A CRUZ

Torturante.

Ameaçadora.

Rústica , vil.

Suplício e fel.

Raiva e morte.

Seus braços abertos acolhiam homens malfeitores,

Que no finito de suas existências terrenas erraram,

No finito de suas vidas odiaram, feneceram em dor,

Mas Jesus por imenso amor, a cruz infame abraçou,

Livrou-nos,

Salvou-nos,

Redimiu-nos,

Apascentou,

Harmonizou,

Consolidou,

Alegrou-nos,

Purificou-nos,

Esperançou-nos,

Nas promessas de vida, nas promessas de paz,

Nos caminhos de luz, da harmonia, da união,

Estreitou nossos laços junto ao Pai,

E nos deixou mais pertinho de Deus.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1568307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.