Jesus Cristo

Lá estava um homem no madeiro

sofrendo pelo meu pecado:

humilde e cândido cordeiro

que por todos foi renegado.

Ele cumpriu a lei de Moisés

sendo puro de coração

para ter o inferno aos seus pés,

pra ter todo poder na mão;

pra ser o verdeiro exemplo;

para vencer nosso inimigo,

para mostrar que nosso templo

é lar santo do nosso Amigo;

pra mostrar que não é infactível

como eu, pecador, tolo, penso;

para que eu conheça o Invisível

que lá no absorto está suspenso...

Ele nos quis dar vida plena

e recusamos de mau grado

como se a Cruz fosse serena

pra perdoar nosso pecado.

Não tenho medo de sofrer,

de carregar a minha cruz.

Eu sim te aceito em meu viver,

meu Salvador Cristo Jesus.

Porque é somente em teu sangue

que eu posso ter o teu perdão;

reconheço que sou mui langue

te aceitando em meu coração.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 30/04/2009
Código do texto: T1568536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.