ACORDA!

Acorda! 
Já está na hora
Levanta! 
Ele vem sem demora.
Não tem dia, não tem hora
Reveja seus conceitos
Reveja seus amigos
Relembre o passado
Viva agora o presente
Pois futuro a Deus pertence!
KRICA
Enviado por KRICA em 16/05/2006
Código do texto: T156988