A boa fonte

A boa fonte

Encontramos em Jesus

Única que jorra o verdadeiro amor

Mata, em definitivo, a necessidade da sede

E não nos causa dor

Olhemos só para os altos montes

De lá vem o nosso socorro

Vemos o Senhor, nossa Rocha

Ele é a fé que nos sustenta

O amor que desabrocha

Ele nos convida morar

Numa mansão celestial

Onde a praga não pode entrar

Ele é o que dessedenta

A sede do necessitado.

Tunin
Enviado por Tunin em 04/05/2009
Código do texto: T1574624