O prazer e o pecado

Ah, como é gostoso o prazer!

E satisfaz a alma...

E satisfaz a carne

deixando-me tão relaxado.

Ah, como é gostoso o prazer!

Depois de tudo realizado...

O prazer incalculável

torna-se num martírio interminável,

por causa do grande pecado...

Ah, como é gosto o prazer!

Neste manto de infelicidade

é melhor ficar sem pecar

para a alma não manchar

perdendo a felicidade.

Ah, como é gosto o prazer!

Se o que fiz fosse prazer,

não me deixaria triste pra valer.

Se o que eu fiz fosse prazer,

deixaria-me contente, mas não...

Ah, como é gosto o prazer!

O prazer em si contém

as dores infindas do pecado.

Se o prazer for sadio,

será um prazer realizado...

Se não for... será o gostoso prazer do diabo!

21/04/02 10h50min

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 05/05/2009
Código do texto: T1577490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.