TEMPO
Senhor!
Bem sabes das minhas aflições...
São iguais ao crepúsculo da noite:
Tormento dos vales, vazio dos desertos;
Mesmo estando à posto,
Angústia são como neve no verão,
Nuvens e ventos que não trazem chuva,
Espadas e flechas agudas fere-me o ventre
Como o frio no tempo de soga.
Em meio ao oprorio e açoites...
Lembrei-me de Te
E em Te refugiar-me, amigo fiel.
Purifica-me e cria em mim um coração justo.
Ajuda-me... meu Senhor!
(MA SOCORRO)