Tudo que eu sou eu dedico a Ti, Senhor

A muito tempo andei caminhos escuros.

A muito tempo andei caminhos tortuosos.

Caminhos que me levavam ao nada, ao vazio.

Mas meu coração te encontrou.

E hoje eu pertenço a Ti, Senhor.

Sei que o Senhor olha pra mim.

Senhor, olhe com seu olhar de amor.

Toca-me com sua santidade.

Pai sei que tenho muito que aprender.

Sei que ainda erro tentando acertar.

Mas com tua sabedoria derramada sobre mim.

Sei que não irei estar mais sozinha para prosseguir.

Tudo o que eu sou eu dedico a Ti, Senhor.

Não me abandones Pai,

Pois já não sei mais caminhar.

Se não for na tua presença.

Meus dias hoje são ensolarados.

Meus caminhos tendem a ser retos.

Minha vida transborda Teu amor.

E quem me olha hoje não mais me vê.

Mas vê Tua obra começada.

Vê tuas maravilhas em minha vida.

Vê teus sonhos sendo realizados.

Vê o que nunca antes tinham visto.

Senhor, Te amo.

E quero te adorar, com toda intensidade.

Quero te conhecer mais e mais.

E para sempre te louvarei onde quer que eu esteja.

Tatty
Enviado por Tatty em 24/05/2006
Código do texto: T161888