Teu Nome

De grandeza e poder tu te cobres

És um, mas desde a eternidade

Mostras que é possível

Unidade na diversidade

Deus que se revela na ‘tri-unidade ‘

Deus sem princípio nem fim!

Do universo criador ,

ELOIM !

Todo poderoso - vencedor !

Eterno galardoador , de Israel - o abençoador

O inimigo, de tua glória , é falsificador .

Do céus acima, tuas bênçãos derramai!

Por tua promessa, Abraão do crente é Pai!

Sara , embora pelos anos amortecida,

Viu sua bênção cumprida !

Às nações anunciai: Nosso Deus:

El – Shadai !

Por teu amor fui comprado , eu antes um escravo

Iludido pelo enganador , servo do pecado

Hoje, por tua graça, fiz-me teu seguidor

Não mais estranho, agora meu Senhor,

Da minha dor és conhecedor!

Ó minh´alma , proclamai: a Ele adorai!

O pai, o filho , o Espírito,

Meu Senhor , Adonai!

Essência na existência ! Foste, és , sempre serás - Jeová !

Jeová Jiré, Jeová Rafá - o Deus que a cura proverá !

Jeová Shalom – a paz que minh´alma procura

Quando sozinho a vagar pela noite escura .

E quando enfim, naquele dia glorioso

Meu Senhor, Deus fiel, verei de perto!

Neste nome , por este nome, estou bem certo!

Tua face contemplarei, e o canto dos remidos ouvirei:

Jesus Cristo, Emanuel! Deus conosco !

Para sempre na eternidade viverei .

E o teu nome , santo nome

Para sempre glorificarei.