MILAGRES

Noto que surgem novos prodígios.

A fé do tamanho de um grão de areia.

Em grandes milagres novos.

Trás felicidade na vida e sabedoria..

Solidão topa na amizade e alegria

A dor vê na frente que o amor contagia

A tristeza vai embora triste.

Mas a ternura voa no horizonte.

Noto a diferença

Já cheio de esperança.

A força na liderança.

Saltita como criança.

Nítida luz de brilho celeste

A fé deu resposta.

Com bom astral linda veste.

Extingue a dor e a revolta.

O amor surge com simplicidade.

Os passos firmes em atividades.

Abraça a vida e segura com fervor.

Feliz agradece ao nosso Senhor.

. Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1650586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.