Deus está presente

Deus está com você na brisa fria da manhã,

Nas flores vivas da velha árvore por onde você passa,

Na chuva fina sem aviso prévio,

No brilho das estrelas no silêncio da noite,

No sorriso ingênuo das crianças,

No olhar suplicante do ancião,

Na música romântica que traz belas recordações,

No cheiro da terra,

No calor de teu lar,

Nas palavras do pregador do púlpito da igreja em que congregas,

Na solidão de seu quarto vazio,

No canto dos pássaros ao nascer e por do sol,

No sol escaldante do verão,

No frio incessante do inverno,

Nas palavras amigas,

Nos devaneios onde pensamos ser grandes,

No desânimo, quando pensamos não ser nada e na verdade, Somos unicamente filhos de Deus.

Tenha um dia em que o próprio Senhor sussurre em seus ouvidos

Cantigas de anjos e que os anjos embalem seus sonhos de ser a cada dia melhor.

Guilhermino

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 16/06/2009
Código do texto: T1651614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.