Cristo é a Resposta

Não basta

Fazer somente o seu feijão com arroz

Se a sorte lhe faltar, o que fará depois?

Sozinho, sem coragem e sem nenhuma fé

Não basta

Viver de aparências não é solução

Não pense que enganas o teu coração

Nem tudo acontece como a gente quer

Não basta

Dizer que acredita em nosso Criador

Até a sua dúvida foi Ele quem criou

Ele sabe muito bem o que você pensa

Não basta

Perder a confiança e descontar nos outros

Com paciência entenderás aos poucos

Que nada acontece sem a tua crença

Então me abraça

Jesus vai te socorrer

Esse nome tem poder

Sem Ele tudo perde a graça

Então me abraça

Suas dúvidas verão

Que tudo tem solução

Quando Cristo é a resposta!

André Luiz Lima
Enviado por André Luiz Lima em 20/06/2009
Código do texto: T1658168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.