DEUS vs LUCIFER IV: o confonto final

O mundo jaz do maligno

os fiéis consigo Deus ja arrebatou

todos na Terra que para Deus foram dignos

da tribulação Ele os livrou

A vitória ja é certa, a tombeta ja soou

Lucifer e seus anjos na prisão Deus os lançou

depois de 1000 anos Lucifer é liberto e aos seus volta a enganar

ele reune seu exercito e os incita contra o povo de Deus a marchar

Esse é o ultimo confonto entre as forças do bem e do mau

Lucifer mais uma vez foi derrotado

e junto com seus anjos no lago de fogo sera lançado

A tristeza acabou, toda lagrima Deus enxugou

as primeiras coisas ja passaram, tudo agora é só alegria

venha participar conosco dessa harmonia