Daniel Na Cova Dos Leões

Vou contar esta história linda

De um Homem Corajoso e Fiel.

Significa em Hebraico:Deus é Meu Juiz

Com este Nome de Daniel.

Era um Homem que orava 21 dias

E glorificava ao Nosso Senhor.

Nunca o deixou desamparado

E Compartilhar o seu Amor.

O Rei Dario da Persia mandou um decreto

Para que as pessoas pudessem adorar.

Mas que Daniel não gostou desta idéia

E o Rei mandou na Cova colocar.

Os Leões estava lá dentro

Daquele buraco que era escuro.

Seu jeito humilde e simples que Deus o Observa

Porque Ele tem um Coração Puro.

Dizia para o Rei com as palavras sinceras

Que nunca cometeu nenhum mal.

Mas quando apareceu um Anjo Amigo

Naquele dia mais que especial.

Foi assim que Rei sentiu muita pena

E queria que ele gostaria de libertar.

Na hora que Daniel agradeceu a Deus

Mas ele fazia mesmo era muito louvar.

Quando o Rei foi na Cova

Com estas palavras, falou ao Rei assim:

"Hoje estas livre agora mesmo

Porque não cometeu um erro contra mim!"

Ao Rei que Pensou em Deus

Fez um Novo Decreto de Lei.

Adorai o Deus de Daniel

Que para sempre louvarei.

Esta é uma História linda

Que transmito aos Corações.

O Título da Bíblia se chama:

Daniel na Cova dos Leões.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/06/2009
Código do texto: T1661621
Classificação de conteúdo: seguro