Pra Você!

Como pude deixar de lado

Como pude me fazer de desinteressado

Você me mostrou o amor, você soprou ao meu coração

E me fiz inspirado, hoje vivo e respiro

Por que sua misericórdia se renova

Lavado em seu sangue tenho vida nova

Sua chuva enche o meu ser

O teu amor me fez ver, a tua palavra me fez crescer

Hoje entendo que estou apaixonado!

Pela vida que tenho, aprendi a como viver intensamente

Marcando vidas, construindo junto a ti

Se um dia eu sofri, sua presença veio me comover

Se um dia escrevi algo sobre o amor

Foi o senhor pegando minha mão me fazendo escrever

Se um dia chorei pude ouvir sua voz a interceder

Se um dia clamei, sua face me fez ver

Se um dia louvei sua presença veio me preencher

Que através de sua palavra pude sentir o teu toque

Louvado seja o seu santo nome

R Claes
Enviado por R Claes em 23/06/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1663256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.