FIM DO MUNDO

O homem não conhece os mistérios

Do nosso amado Criador

Levanta hipóteses sem critérios

Sobre a volta do Senhor

Anuncia o fim do mundo

Para dois mil e doze, no final

Se lesse a bíblia em profundo

Não cometeria tal bestial

Jesus disse em sua ida

Que brevemente voltaria

Mas nem Ele mesmo sabia

O dia em que viria

Só o Pai é conhecedor

Desse segredo celestial

Não cabe ao adivinhador

Inventar algo carnal

Tunin
Enviado por Tunin em 24/06/2009
Código do texto: T1664509