Impossível

Tentei arrancar-te de dentro de mim

Passei a chamar-me de ateu

Dos céus quis riscar o teu nome

Gritei bem alto " Estás morto "

Acima e abaixo, fugindo de ti ...

Tentando descobrir o que é a vida

Encontrei só morte

Até as alturas tentando me esconder

Divinas evidências com as quais tropeço todos os dias ...

Tu me procuras e me achas ... aonde quer que eu vá

É uma corrida , para mim perdida.

Já não sei se és tu ou eu mesmo:

Estás arraigado no mais íntimo do meu ser .

Tentei ser profano e imundo

Minha razão , serviu-me de defesa

Tentei provar que estava certo

Fiz o melhor que pude: filosofia, artes, ciência, magia e religião...

Mas acabei, de mãos vazias diante de ti

Sendo atraído para os teus braços,

Resultado do trabalho de tua graça .

E ao descansar no teu amor

Minha procura desaguou dentro dos mais íntimo do meu ser

Pela fé, então, meus olhos bem abertos...

Agora numa caminhada, para terras nunca antes sonhadas

O que pensei estar longe

Agora ao alcance do meu coração...

O mistério de sermos um ...

Um : meu Senhor e eu .