Uma Conferência Divina

É Pai, aqui nos reunimos!

E aqui Divinamente, o sentimos!

Tão Onipresente e Onipotente!

Que vossa Essência seja crescente.

Em forma de perfume exale:

A sabedoria em todo nosso Ser;

Infinitamente, ela aqui se instale!

Não erremos, e, portanto, não pequemos...

Ao desejar mais, o que merecemos.

Não erremos e, portanto, não julguemos...

Apenas sejamos Seres bem pequenos!

E ser bem pequeno é ser sereno...

Ameno e, na verdade, bem inteiro!

Porque mentira, não cabe no vosso Divino Reino!

Cobiça e ganância, muito menos!

Muito, não queremos e, nem devemos!

Com pouco, sofreremos!

O suficiente, isto, sabiamente, merecemos e, bem, viveremos!

Por que querer mais do que merecemos?

Não é Pai?

Não sejamos soberbos e nem miseráveis!

Na plena sabedoria, instaláveis!

E esse é nosso propósito Divino!

Pode acreditar Pai!

Ah, já sofremos demais!

E não queremos errar mais.

Apenas, daqui para frente nos edificar, no acertar!

Pérolas nós somos e, o Senhor nos sonda! (e como)

Sempre nos purificando e, mais, nos ensinando!

No caminho eterno, nossas raízes se cristalizam!

Nossos sonhos devagarzinho, se realizam!

E nossos sonhos quais são ao final?

São todos aqueles te servem, ó Pai!

Porque é para isso que estamos aqui afinal, não é?

Servir ao Senhor, com absoluto zelo e incondicional amor ao próximo!

Como, bem, fez Jesus, nosso maior líder e exemplo de maior riqueza e humanismo!

Simplicidade; Altruísmo e Brilhantismo!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 01/07/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1677175
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.