O AMOR E FELICIDADE AUTENTICADA

Certamente serei acolhedora

De idéias colossais fazer lindas escolhas.

Atrair para a vida regozijo.

No amor de Deus e dos anjos amigos!

Acredito na fé que vida alimenta.

Colocada no fundo do coração, a dor afugenta!

Aquecido pelo manto de amor;

Eliminar o frio de tormento e dor.

De lágrima uma toalha foi umedecida.

Salgada e dolorida angustiava a caminhada.

A divina providência entrou em ação;

Alojou esperança e mostrou a salvação!

Arrancou cada espinho dolorido

Que alfinetava e produzia gemido.

Lindos anjos, querubins e arcanjos!

Plantaram um belo jardim e fizeram arranjos!

A promessa será sempre cumprida

Pela fé e amor a felicidade é autenticada.

Selo com garantia de vitória.

O amor e a alegria e o resumo da história.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1681570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.