DESENCANTO

O que eu conhecia só de ouvir falar

Hoje eu posso dizer que conheço de perto

Um ser abandonado longe do lar

Caminhando no sol escaldante do deserto

Tudo o que eu fui hoje é uma miragem

Um lar construído, agora está desfeito.

Ficou desfocada aquela imagem

Que eu tinha de um casal perfeito

O casamento é uma instituição falida

Hoje só se casa por conveniência

Uma família solidamente constituída

Só com temor de Deus tem sobrevivência

A humanidade está entregue a banalidade

Valorizam apenas a beleza exterior

O sexo e a droga se tornaram realidade

Substituindo o respeito e o amor

O ser humano caminha para o abismo

Como uma folha levada pelo vento

Inconsequentes acompanham o modismo

Ignoram o futuro e curtem o momento

Quando o homem acordar poderá ser tarde

O sonho já se transformou em pesadelo

Depois não adianta fazer alarde

Nem fazer qualquer tipo de apelo

Existe uma estrada para a felicidade

Que leva ao trono do Criador

Para aquele que viver com simplicidade

E para com Deus ter respeito e amor