ISSO É BOM

Como seria bom

Ter você comigo

Alem da fé,te ouvir,te vêr e até te tocar

Como seria bom

Viver contigo para sempre,e juntinho de mim todos,

todos que acreditaram em ti e seguiram suas docês palavras.

Como seria, te dizer PAPAI.

Olhar a ti, que me fêz fêliz a vida toda,num amor divino.

Óh!UNIPOTENTE CRIADOR!

Leva-me e me perdoa por querer ocupar,junto ao seu filho amado

um espaço em seu SANTO ESPÍRITO.

- PAI!O meu agradecimento a ti é êste que está me ocorrendo agora.

Talvêz o mais sincero e completo sentimento humano

Pos tem o calor da alma,

o tempero do meu corpo,

que lava o meu arrependimento de erros da vida.

Que corre no meu rôsto e homenageia com alegria a ti.

Um DEUS unico e verdadeiro,amor.

São estás lagrimas que não sei explicar,mas vem do fundo de

um ESPÍRITO SANTO...Amem.

Sexta- feira.10 de julho de 2009 19:48 hs