AGRADEÇO A DEUS

Agradeço a Deus pela minha semana

Por mais um dia de vida que eu passo

Pela benção que do Criador emana

Livrando-me de todo o embaraço

Agradeço a Deus pela luz do dia

E pela noite com o sono reparador

Dia e noite eu sinto a Sua alegria

E o meu coração transborda de amor

Agradeço a Deus a cada minuto

Ele está nas batidas do meu coração

Saboreamos do seu doce fruto

O sol aquece á todos sem distinção

Deus é digno de toda honra e glória

Como homem eu reconheço minha fraqueza

Do alto me vem a força e a vitória

Me curvo diante da sua grandeza

Sou insignificante no meio da multidão

Comparado ao grande Deus eu sou uma formiga

Do altíssimo espero o meu galardão

Deus protege-me com a sua mão amiga