DEUS É CONTIGO 

É dom de Deus persistir na luta
Não é comum alguem achar normal
Mas sua força e determinação
Junto a sua fé afastará o mal
 
Deus é contigo isso é bem certo
Ele nunca volta atraz sua palavra
Isso é certeza que a fé realiza
Certo como o arado que a terra lavra
 
Por isso não temas e confie sempre
Após a tempestade sempre vem bonanza
Leve tua vida na certeza da vitória
Estando com Deus sempre há esperança
 
Se estas cansado e te doem os pés
Pense na cruz que cristo carregou
Foi por voce e foi por mim a luta
Que sobre os algozes Ele prosperou
 
Por isso irmão não olhe o problema
Ele entrega nas mãos de teu Senhor
Que por te amar mandou o filho amado
Te dar a vida e te mostrar o amor
 
Ama teu próximo como a ti mesmo
Foi tão somente o que nos ordenou
Nossos problemas, dores e aflições
Levou consigo e nos libertou