algo ou alguem?

Andando pelas ruas, numa noite num caminho

cercado pela multidão e mesmo assim sozinho.

Meus pensamentos não estavam no meu destino a chegar

mas sim em alguma coisa ou alguem que não páro de pensar.

É confuso e estranho o que se passa em minha mente

tudo fora do normal, tipo assim, tão de repente.

O meu chão estava baixo e meu céu bem la no alto

eu andava sobre as aguas e nadava nos asfalto.

Pensamentos iam longe, idéias delirantes

cada vez que me acha tudo estava alucinante.

Dificil descrever, o que aconteceu

eu estava no meu mundo e você apareceu.

E agora minha mente, desconecta do real

enquanto penso em você e seu jeito sem igual.

Mais uma vez o amor me faz pensar

que neste mundo tem alguem em quem eu posso confiar.

Que coisa estranha, eu jurei não mais sentir

o gelo na barriga ao você passar por mim.

Alguma coisa, alguem, alguma situação

me faz pensar, me faz voar e tirar os pés do chão.

Sentimento alegre, meu sorriso sai por nada

sinto meu viver e minha vida restaurada.

Deus me recebeu e novamente estou

nos caminhos do Pai que sempre me amou.

Estou feliz com algo ou alguem

hoje posso declarar que tudo está bem.

Ronny
Enviado por Ronny em 22/07/2009
Código do texto: T1713429
Classificação de conteúdo: seguro