Eu tinha que ter tido mais amor por mim

Eu andei sumida por um tempo

Perdida de mim mesma

Andei recolhendo meus cacos

Andei remoendo o passado

Eu passei a não ser mais eu

Mas ser simplesmente o obscuro

O temível apareceu tentando me roubar

Tentando me tirar a paz

Eu gritei, sangrei

Relembrei minha alma antes cansada

Deitei aos prantos, chorei como criança

Adormeci, tive pesadelos

Acordei com naúseas

Aquela que eu sonhei era eu

Tantos medos, tantos delírios

Pra uma simples criatura

Eu me fiz vítima por tanto tempo

Eu não podia ter sido tão frágil assim

Eu não podia ter me deixado assim

Ter me largado ali caída

Eu tinha que ter tido mais amor por mim

Menos rancor dos outros

Perdoado todas as coisas ofensivas

que me disseram, todos que me humilharam

Eu teria me poupado tanto

Se não tivesse demorado tanto

Pra me achegar a Ti, Senhor

Teria sido melhor em tudo

Não teria jamais me abandonado

Não teria jamais derramado todas aquelas lágrimas

E se hoje eu choro, é porque

Eu demorei muito pra Te amar como hoje

É porque é impossível eu não ter Te enchergado antes

É impossível eu ter virado as costas tantas vezes pra Ti

Tudo que eu sou eu dedico a Ti, Senhor

E tudo que eu venha a ser eu espero que venha de Ti

Tatty
Enviado por Tatty em 09/06/2006
Código do texto: T172033