A VIDA DELE

HÁ QUASE DOIS MIL ANOS

NINGUÉM IMAGINARIA

QUE NASCERIA UM REI

NUMA HUMILDE ESTREBARIA!

ESSE SER TÃO BENDITO

QUE PARA TODOS TROUXE LUZ

SEU NOME É MARAVILHOSOS

ELE SE CHAMA JESUS!

AQUI NA TERRA ENTRE OS HOMENS

TRINTA E TRÊS ANOS VIVEU

FAZENDO MUITOS MILAGRES

MOSTRANDO SER O FILHO DE DEUS!

ELE SÓ ENSINOU A BONDADE

UMA VIDA DE FÉ VIVEU

E ASSIM CONSEGUIO VITÓRIA

AQUELE QUE NELE CREU!

QUANDO ELE IA PASSANDO

AQUELE HOMEM DE FÉ

TODOS SE ADMIRAVAM

É JESUS DE NAZARÉ!

VINHAM CEGOS PARALÍTICOS

A TODOS ELE CUROU

FOI FANTÁSTICA SUA HISTÓRIA

ATÉ MORTOS RESSUSCITOU!

MAS A MAIOR PROVA QUE DEU

AO SEU PAI MAIOR LOUVOR

FOI QUANDO ESSE HOMEM BENDITO

NOS ENSINOU SOBRE O AMOR!

AMOR PROVADO NA CRUZ

QUANDO O SANGUE DERRAMOU

CONSUMADO FOI AO MUNDO

O QUANTO ELE NOS AMOU!

CUMPRIU SEU MINISTÉRIO

QUE O PAI LHE DEU A MÃO

VENCEU A MORTE E BRADOU

TODOS LIVRES AGORA ESTÃO!

AGORA SÓ RESTA ESPERAR

UMA VIDA DE VERDADE

QUE ELE NOS PROMETEU

UM DIA NA ETERNIDADE!

MEU JESUS EU QUERO SER

FIRMADA NO TEU AMOR

E DIZER SOU TUA SERVA

EIS-ME AQUI ME SENHOR!!

marta angélica greco barbosa
Enviado por marta angélica greco barbosa em 09/06/2006
Código do texto: T172172