Amar o Próximo como a Si Mesmo

Eis o mandamento que Deus deixou

Para que todos vivecem plenamente

O amor que aos irmãos Ele dedicou,

O amor de Deus comprovadamente

Por Jesus Crito seu filho enviado.

Jesus, de Deus o seu filho amado

Pelos pecadores se doou na cruz,

Com dois ladrões foi crusificado,

Como um cordeiro morreu Jesus

Vendo sua mãe de dor transpassada.

Vendo pregado na cruz levantada

Seu filho amado nosso salvador,

Mulher Mãe por Deus abençoada

Maria Mãe de Nosso Senhor

Dos pecadores o Redentor.

BLopes
Enviado por BLopes em 27/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1722596