O AMIGO MAIOR

Nas linhas da Escritura,

Encontrei uma maravilha

Entre tantos fatos e relatos.

Foi sobre o tempo.

No princípio não entendi

Mas hoje senti

Que não apenas no futuro

Estarei com Jesus.

As palavras dizem assim:

"Em todo tempo ama o amigo

e na angústia nasce o irmão".

"Há um amigo mais chegado

que um irmão".

Esse é O amigo.

Esse é Jesus.