ESPERA E CONFIA NO TEU SALVADOR

Hoje travei fervorosa uma luta

Com a agonia feroz que dissemina a dor.

Pedi que não usasse a força bruta.

E trocasse as suas garras por abraços de amor.

Fiz questão e deixei claro

Para a dor sair do coração.

A vitória com brilho raro.

Com poder da oração.

Pedi e roguei com fé e ardor a força bendita

Que a dor e a tristeza fossem extintas.

Atenuasse a dor da solidão na alma.

E convertesse em luz com brilho nas chamas.

Hoje fiquei clamando

E a paz no coração implorando.

Pedindo e recebendo conforto divino.

Despertando no interior amor em retorno.

Pensei e depressa confiei

Senti a paz que clamei.

No coração um hino de louvor!

Dizia-me baixinho espera no teu salvador!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1735589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.