EU SOU O ALFA E O ÔMEGA

Eu Sou o Alfa e o Omega

Caminho de luz

Sereno que o meu coração conduz

Pão que multiplicado

Alimenta meu corpo e minha alma

Seu sangue por nós jorrou

Pra demonstrar seu amor e nos salvou

Pai Filho e Espírito Santo

Pra todo sempre quero estar debaixo do Seu manto

Toda a manhã me presenteia com o fôlego da vida

Trouxe-me Sua palavra

Pra me preparar para o dia da partida

Meu fôlego

Meu alimento

Minha devoção

Meu Senhor dos Exércitos

Traga paz ao meu coração

É o meu tudo

O abraço sincero na minha chegada

Cansado e ferido pelos tombos da jornada

É o principio e o fim

Meu Deus do amor

Acolhe-me em seu colo

Alivia-me de toda a dor

A Ti eu me entrego

De coração

De corpo e alma

Quero te ouvir como ouço o vento

Traga-me a calma.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/08/2009
Código do texto: T1746122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.