O FIM DO MUNDO

Tem pornografia

Tem ilusão

Tem fantasia

Tem maldição,

Tem apostasia

E um monte de outras coisas que aqui eu não posso falar...

Tem gente folgada

E preguiçosa

Não faz nada

Só de prosa

E ainda quer ter grandes bênçãos pra contar

Tem padres “pedófilos” na igreja

Tem pastores “visionários”, “vagabundos”

Tem também homens que querem ser “mulher”

Com seus rostos maquiados, tristes e moribundos.

Tem Bispo dizendo que é "SANTO"

Mas sua vida é um espanto

O pior cego é o que não quer enxergar

Tem vampirismo e satanismo

Explícito na tela

Na Rede Globo e em outras novelas

Onde será que esse mundo vai parar?

Tem marido trocando de esposa

O divórcio hoje é moda,

E a TV diz que isso é normal

E tudo um dia deve mudar!

Tem jovens rebeldes, perturbados

Que deixam seus pais de lado

E saem por aí sem saber aonde parar

Tem a nova pílula do aborto

O pobre feto já sai morto

Assim de novo, a mulher pode então “transar”

Tem seres mutantes e violentos,

Nos jornais, terror sangrento,

Choro, angústia, pranto

E muito ranger de dentes...

Tem os sinais do Apocalipse

Mortes, guerras, grande eclipse

Terremotos e as gripes

O que mais grave podemos esperar?

Tem rock ‘n’ roll

Tem droga na veia

Tem a música eletrônica

E o 'ÊXTASE' que faz dançar sem parar

Tem também o 'PODER PARALELO'

O bem e o mal fazendo um “ELO”

E num duelo as milícias a bailar...

Tem sexo livre

Tem orgias

Tem macumba

Tem magia

E a bruxaria

Corre solta pelo ar

Tem opressão

Tem quem passa fome

Tem quem muda até de nome

Com vergonha de sua terra natal

Tem escândalos

Tem palhaçada

Tem vândalos

Nas madrugadas

Que consomem o CRACK

Até passar mal...

Tem comércio de órgãos humanos

Tudo debaixo dos panos

Escondido, pois ninguém pode saber

Tem “RÁDIO-PIRATA”

Interferindo nos sinais

E os aviões começam a desaparecer

Tem políticos “LADRÕES”, “CORRUPTOS”

Roubam em tempo ininterrupto

E sempre arranjam um desculpa pra contar

Tem poetas que não escrevem nada

Fazem das letras “SALADA”

Mas aqui hoje venho te alertar...

É o fim do mundo!

É o fim do mundo!

É o fim do mundo!

Jesus está voltando!

Prepare-se!

© JUNIOR OMNI – 2009

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1747220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.