Para Sempre

Eu não consigo, me sinto sufocado

Meu pecado parece muito pesado

Entalado com uma enorme vontade de estar ao seu lado

Sua presença me conforta me dá sensação de estar tudo certo a minha volta

Não quero fugir disso, não quero me distanciar, mas sim quero me prostrar

E diante de ti me humilhar, orar, confessar e deixar as minhas transgressões

Pois se você é fiel e justo parar perdoar, deixar o passado para trás

Quem é aquele que ousa levantar e com seu dedo a apontar

Somente Deus pode me julgar, ele sim é meu refúgio meu Pai que sempre está a me amar

Meu coração fica fadado, mas me lembro do seu sangue derramado

Não foi em vão, o pecado sempre me aperta, mas só o seu amor me liberta

Gostaria de fazer um pedido, mude meu caráter

Não quero mais isso comigo, nunca mais quero sentir-me perdido

Limpe minhas vestes, me levante me faça seguir adiante

Contigo quero estar, sua presença a me sustentar

Em suas mãos protegido com a sua sabedoria a me guiar

Encha-me do seu temor, louvado seja o meu Senhor

Seu Espírito faz verdadeira morada naquele onde há santidade

E eu quero aprender a te amar de verdade, e me regaste

Faça sua arte em minha vida, toma a minha parte

Nosso Deus pra sempre quero adorar-te

Não importa o que eu faça, quero pra sempre te pertencer

De seus feitos jamais irei esquecer, me deste vida e alegria

Alguém para amar em terra e um amor nos céus para a vida eterna

Em nome de Jesus, amém!

R Claes
Enviado por R Claes em 13/08/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1752237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.