alma vazia

Quando eu te encontrei

Triste e cabisbaixa

Sofrendo e tão sozinha.

Já não tinha mais brilho

Já estavas vazia

E eu te recolhi

Eu te amei...

Falei em seu coração:

_Você precisa sorrir

Cantar e agir.

Teu brilho minha luz

Meu resplandecer

É bom ver o seu bem está.

Não se sinta sozinha

Já não quero notar

Tristeza no seu olhar.

Eu quero ver o teu brilho

A tua alegria

Sou teu aconchego

Não te sintas vazia.

Sempre estarei ao seu lado

Não és mais sozinha

Sou o teu Senhor

Tua proteção

Teu verdadeiro amor.

Eu sou teu Jesus

Que morreu na cruz por ti.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 14/08/2009
Código do texto: T1754640