Quero

Quero o poder

O poder do Espírito de Deus

Para ser capaz

De converter pagãos e ateus.

Quero as bênçãos

Do amor divino

Que me engrandece

Mesmo eu sendo tão pequenino.

Quero ser capaz

De deixar o pecado para trás

E seguir em frente

Com Deus em minha mente.

Quero a destruição das armas

Porque elas não passam de nada

Quero que Deus me use

Para ajudar pessoas abandonadas.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 17/08/2009
Código do texto: T1757978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.