Divina Graça.

Obrigado por mostrar-me o quão importante é a paz de espírito,

Por me fazer sentir falta das pessoas,

Por me fazer chorar vendo atrocidades contra os irmãos,

Por me fazer forte perante as adversidades,

Por me fazer rico mesmo sem dinheiro,

Por me fazer aconchegado sob a chuva fina,

Por saciar-me a sede de justiça,

Por me fazer alimentado das palavras de salvação,

Por me fazer ouvir e cantar um hino em seu louvor.

Obrigado Senhor por me fazer discernir o bem do mal,

Por acalentar um sonho de progresso,

Por sentir a brisa da manhã,

Por olhar por sobre os montes,

Por degustar o pão santificado,

Por participar de sua igreja,

Por viajar com seus apóstolos,

Por beber da água de sua fonte,

Por receber a graça da vida.

Obrigado Senhor por ser o meu Deus.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 20/08/2009
Código do texto: T1764424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.