José do Egito

Deus me colocou a caminho do Egito

Quando por meus irmãos fui vendido.

Cada sonho lá por mim era interpretado,

Mas eu sempre fui divinamente inspirado.

Eu, José, fui para o Egito como escravo,

Mas lá eu triunfei,

Tornei-me o segundo homem mais importante

Logo depois do rei.

Realizei grandes maravilhas através do poder de Deus,

Através da interpretação de sonhos!

E fui assim conquistando meu espaço...

Se quiseres que seus sonhos se realizem

Permita que Deus te guie com me guiou

E Ele guiará corretamente os teus passos.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 26/08/2009
Código do texto: T1775631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.