Apóstolo Paulo

A caminho de Damasco

Para perseguir cristãos,

Jesus Cristo apareceu, impediu-me

E trouxe-me a salvação.

Fiquei totalmente cego

E Ananias por um milagre de Deus me curou.

Naquele dia eu senti

O poder do divino amor.

Meu nome era Saulo,

Tornei-me Paulo,

Apostolo do Senhor,

Meu Deus e Salvador!

Tive a missão

De pregar o Evangelho,

Tornando pagãos

Em verdadeiros cristãos!

Muitos sofrimentos e dores,

Eu passei por tudo isso.

Então sede meus imitadores

Assim como eu sou de Cristo.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 26/08/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1775641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.