Do nascer ao pôr-do-sol

Do nascer ao pôr-do-sol

E por toda eternidade

Eu te amo!

E ao ver o arrebol

Sua Glória e Majestade

Eu proclamo!

E eu faço uma prece

Ao ver as maravilhas

Que tu fizeste.

Peço a ti, Senhor,

Uma graça

Fazendo este louvor.

Que eu possa amar o irmão

De todo o meu coração.

Só assim viverei em paz

Porque é isto que o amor me faz.

Senhor Jesus, eu peço para ti:

Incendeia-me com teu amor,

Neste momento eu estou aqui

E faço-te este clamor!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 26/08/2009
Código do texto: T1775670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.