FAZENDO O QUE DEUS MANDOU


Em  uma
manhã fria e chuvosa
Quando eu triste falava com Deus
Me veio a ordem: vai escreva isso
E compartilhe com os filhos meus

Não fique triste ou chore de saudade
Do que passou deves o bem lembrar
Não desespere, siga, vá em frente
sempre há esperança se você lutar

Se você cair, levanta e segue
Procure dar a mão a tua fé
E siga confiante, nunca pare
Que Deus te colocará de pé

Não semeie ou viva em dúvida
Da vitória tu podes ter certeza
Também procure não agir com falsidade
Todo cristão fala com franqueza

Lute pelos teus sonhos nunca desista
Mesmo errando seja sempre ousado
Melhor se arrepender de ter errado
Do que viver sem nunca ter tentado

Em teus momentos de grande alegria
Como naqueles de tristeza e dor
Pense n’Aquele que tudo sabe
Agradeça sempre ao teu criador

Eu sou contigo filho vá em frente
Se vem a luta é para ter vitória
Nunca te darei mais do que suportas
Em tudo porém deves sempre dar glória

Procure somente e sempre o bem fazer
Pense nos outros, em você, nos seus
Tua recompensa é certa que vem
Se voce viver em harmonia com Deus