A LEI DO AMOR

Saltou a pulos João no ventre de Isabel

Quando ouviu Maria gritar.

Zacarias, não tenha medo,

O Anjo maior lhe disse,

E assim se fez, do ventre estéril,

Nascerá aquele que tem por missão avisar ao mundo

A chegada do filho de Deus.

Os reis do oriente

Viram as constelações todas agitadas.

Realmente algo estava para acontecer.

José lutou com José por Maria

E os três partiram para vários lugares.

Herodes, o rei, pediu aos três magos

Informar-lhe sobre tal magnitude.

Vendo o fogo nos olhos do rei,

Os três resolveram deixar o mundo se resolver.

Foi então que a estrela mostrou como holofote

O berço do menino iluminado.

Quando todos o viram pela primeira vez,

Nesse mundo de espadas e homens desalmados.

A promessa das boas novas,

E a sabedoria das leis renovadas

Numa outra lei - uma lei baseada no amor.

Tudo isso estava por acontecer em 33 anos.

Quando sua missão na cruz findaria.

Mas mesmo depois de disputarem suas vestes e tirá-lo da cruz,

Ele continuou aqui até hoje... Até amanhã...

Fazendo até os mais duros cairem em seus pés,

Como o maior dos Saulos e Paulos,

Que em Damasco teve de aceitá-lo e não mais perseguí-lo.

E escrever dentre tantas coisas belas o 13° do primeiro Coríntios

Assim se fez e se faz para quando há e houver.