AS MURALHAS DE JERICÓ

É pelo seu caminho,

Que se alevantam heróis e guerreiros.

É Sansão e Judith,

É Jacó e Josué,

E foi pelos sons das trombetas,

Vindo do povo que o Senhor conduzia,

Que caíram as muralhas de Jericó.

Há pouco sai do Egito,

Mundo lindo criado para inúmeros deuses lastreados a ouro.

Onde tudo inexistia na verdade.

Mas se confundia a levar-nos ao labirinto de nossas almas.

Agora encontro-me como Josué,

Mas as muralhas são meu peito,

E as trombetas estou aprendendo a tocar.

Que o senhor me guie uma vez mais,

Para que Eu derrote eu nessa vida

E ultrapasse as muralhas de Jericó.