Os jovens na Bíblia

Exemplos de jovens na palavra divina

Sobre meninos e meninas,

Servem para os jovens atuais

A pensarem em Deus muito mais.

Jesus com apenas 12 anos de idade

Ensinou os instrutores da Lei de verdade,

Todos ficaram de boca aberta

De ouvir de um jovem tanta coisa certa!

Davi venceu os inimigos seus

Através do poder e da força de Deus,

Matou Golias, o guerreiro gigante,

Com uma pedra e funda de modo triunfante.

Samuel com quatro ou cinco aninhos

Começou servir a Deus,

Ele era apenas um menininho

Incentivado pelos pais seus.

Maria e a filha de Jefté

Serviram a Deus com fé.

José do Egito, serva de Naamã e Salomão

São outros exemplos para os jovens cristãos.

Timóteo, Abel, Josias, Isaac,

Sadraque, Daniel, Abednego e Mesaque,

Esses e muitos outros jovens das Escrituras

São exemplos para a juventude futura.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 03/09/2009
Código do texto: T1791150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.