DEUS...

DEUS SEI QUE DE ONDE ESTÁS PODES ME VER, GUIA MEUS PASSOS, ME ILUMINA NOS DIAS MAIS DIFICEIS DA CAMINHADA, TÚ NÃO VÊS QUANTAS PEDRAS EXISTEM EM MEU CAMINHO SIMPLESMENTE ME DÁ SUAS MÃOS SEM PEDIR NADA EM TROCA E DIZ QUE ME AMA POR MAIS PECADORA QUE POSSA SER, NÃO ENXERGA MEUS DEFEITOS, MEUS ERROS SIMPLESMENTE ME AMAS COMO EU SOU, SÓ O SENHOR TEM O PODER DE ME VER POR DENTRO E POR MUITAS VEZES QUE MINHAS LÁGRIMAS ROLARAM SÓ TÚ AS COMTEMPLOU NA MAIORIA DAS VEZES E AS SECOU COM SUAS PALAVRAS COM SUAS DOCES PALAVRAS ME EMBALAVAM NO SONO QUANDO ME ENCONTRAVA COM INSÔNIA, QUANTAS VEZES DEUS TÚ NÃO ME TIROU DA PROFUNDEZA QUE ESTAVA EU EM TRISTEZA E POR QUANTAS VEZES ME ALEGROU EM TEUS LOUVORES, DEUS TEU AMOR POR MIM É INEXPLICAVEL, O SENHOR ME TIROU ALGUMAS COISAS QUE PRA MIM ERAM DE GRANDE VALIA, MAS HOJE POSSO ENTENDER O PORQUÊ DE TUDO, HOJE AGRADEÇO A OBRA QUE TÚ PODES FAZER EM MINHA VIDA, ÁS VEZES CHEGO A DIZER AO SENHOR QUE NÃO VOU AGUENTAR, MAS TÚ ME DÁ FORÇA PARA SUPORTAR MAIS UM DIA E MAIS OUTRO COM A FORÇA DO TEU AMOR POR MIM.

DEUS TUA PALAVRA É A VERDADEIRA POESIA QUE PRECISAMOS PARA O DIA-A-DIA, NOS ILUDIMOS MUITAS VEZES NOS ACHANDO O MÁXIMO QUANDO ÁS VEZES NÃO SOMOS NADA DEMAIS... SOMOS TODOS DE GRANDE IMPORTÂNCIA PRA TI E TODOS AOS TEUS OLHOS NOS TORNAMOS IGUAIS EM IMPORTÂNCIA...

SE PARASSEMOS PARA PENSAR A ÚNICA VERDADE QUE EXISTE É A TUA DEUS... QUE JAMAIS NOS ABANDONA NEM POR UM SEGUNDO...

A REAL VERDADE VEM DE TI DEUS... QUE EU POSSA CAMINHAR CONTIGO EM TODOS OS MEUS DIAS E QUE POSSAS APRENDER COM O SENHOR TODOS OS DIAS...

A POESIA MAIS BELA VEM DA TUA HISTÓRIA QUE JAMAIS SERÁ VIVIDA POR NINGUÉM...

DEUS TÚ É AQUELE QUE DIZ MEU FILHO EU JAMAIS TE DEIXAREI, A PALAVRA DE DEUS NUNCA SERÁ VÃ.

OBRIGADO DEUS...

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 07/09/2009
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T1796523
Classificação de conteúdo: seguro